|
|
 | |  |
|
| Профиль |
| Информация |
Управление |
|
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
|
|
|
|
| Стихи по сталкеру |
| Джагер | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:02 | Сообщение # 1 |
 Game Master
Статус: Offline
| Я - черный ангел воплоти, без злобы, без забвенья. Я забираю все грехи и пожираю их, как сладость. Я тень ночи, дитя войны, я жизни живу в тягость. И не похож я на черта, хотя способен на убийство. Святым не стать мне никогда, и нет такой уж мысли. Меня притягивает смерть, неверность и измены. Не дьявол я, а только лишь ошибочный эксперимент вселенной...Добавлено (05.01.2010, 13:34) --------------------------------------------- Жизнь Тихо выйдя во двор, И присев на дарожку, Милая прости ты меня, Я вернусь но нескоро. Пройдя три кольца ада, Попадаю я в Зону, Здесь осень на веки, Здесь слезы льются дождем, Кровавые реки тикут постояно. Шорох осечька... Мутант посмелел, Выстрел непомню... Кровь льется рекой. Прости меня родная, Я вернусь но нескоро, Глаза закрываю, Холодно... Дрож... Как сложно дышать, Родная встречай я вернулся! Ты уходиш? Прощай... Квартира пуста... Я вернусь но нескоро. Добавлено (05.01.2010, 13:35) --------------------------------------------- Отчаенье В моих глазах отчаенье, И сидина расскажет, Кашмарные деньки, И разум как отчаеный Кричит мне уходи, Но мне идти ведь некуда, Мой дом ведь здесь, Простите люди я нечаяно, Убил надежду матери Увидеть сына и обнять, Убил я их, Я признаю, Простите лиди я нечаяно, Я Сталкер я отчаяный, А мне всеволиш 20 лет. Добавлено (05.01.2010, 15:02) --------------------------------------------- На небе испарились облака. Ослепило ярким светом,затряслась земля. Здесь стало всё без закона. Так возникла Зона! Я попал сюда случайно. Позвал с собою друг. Чуть не попал я в аномалию нечаянно. Я не знал как всё устроено вокруг. Прошло время. Я ветеран уже Не отмычка. Я выжил. Потому что есть привычка Доверять чутью. Оно меня не подводило. В руках автомат, Рожок патронов. На поясе артефакт. Ну что готов идти в Зону? Ты-Сталкер. Ты герой. Братец наш родной. Борешься с судьбой. Штык-нож и калаш берёшь И в Зону идёшь. Выжить здесь нелегко. Не сворачивай назад. Не бойся иди вперёд Победа, Сталкер, тебя ждёт! В руках автомат, Рожок патронов. На поясе артефакт. Ну что готов идти в Зону?
Ранг:Отмычка • Броня:Куртка новичка • Оружие:АКМ-74 • Патроны:120 • Артефакты: • Деньги на счету:9200 КПК Джагера
|
| |
| | |
| SuhoGruz | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:32 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| Мой стыщок: "Жизнь нейтрала" В руке автомат, в кармане граната, А за поясом нож с артефактом, Зона, мать её, быстро родной мне стала. Встречает как мать, провожает как тёща с хабаром, Артефосы звенят мне монетами. Моя жизнь - это деньги, звенящие в слитках. Ты рискуешь шкурой ради этого, Что бы джек-пот словить в свой счастливый момент!
/forum/30-376-5806-9-1
|
| |
| | |
| Джагер | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:39 | Сообщение # 3 |
 Game Master
| SuhoGruz, клёва Добавлено (05.01.2010, 15:39) --------------------------------------------- Мой стих Мы люди, хозяева Земли. Наш долг- её спасти. Мы истребляем мутантов. Даже псевдогигантов! Мы спасаем людей. Мы спасаем тебя. Мы спасаем друзей Не жалея себя. Мы сжимаем кулак. "Сводода" наш враг! Мы верим что победим. Зону истребим
Ранг:Отмычка • Броня:Куртка новичка • Оружие:АКМ-74 • Патроны:120 • Артефакты: • Деньги на счету:9200 КПК Джагера
|
| |
| | |
| SuhoGruz | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:50 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| Тоже мой стих: Про монолитовцев Монолит - это сила, Монолит - это Бог! Пустим мы первую кровь ради блага нашего Бога. Вокруг враги и алчные люди, Живущие одной лишь целью: исполнить своё желание, Мы противимся этому разными силами, убивая гяуров (тур. неверные) жестоко. Мы спасаем камень, мы спасаем себя, не думая о Зоне. Зона наш враг, а камень наш друг. Муляж этот всё-таки сила, желание своё держи при себе, исполнится оно не скоро. Камень сам решит кому помочь, а кого изничтожить. .................... по своей связки предложений - больше тянет на японские стихи.
/forum/30-376-5806-9-1
Сообщение отредактировал SuhoGruz - Вторник, 05.01.2010, 15:52 |
| |
| | |
| A888R | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:36 | Сообщение # 5 |
 Лидер свободы
| Джагер, SuhoGruz, молодцы, продолжайте в том-же духе...
|
| |
| | |
| Джагер | Дата: Среда, 06.01.2010, 06:31 | Сообщение # 6 |
 Game Master
| Стих посвещаю всем сталкерам этого сайта!! Рассёк удар грома Ночную тьму Я вернулся с Агропрома Я выжил в бою. Нет патронов. Только удача и верный штык-нож Выжить-задача. Всё тут всерьёз. Мне бы добраться. Здесь не остаться. Но скоро сихрон Там за холмом... Я выжил. Спасибо Шухов. И наплевать на то Что я не верю в духов!Добавлено (06.01.2010, 06:31) --------------------------------------------- Сердце червям не отдам Он мечет карты как в Нирване И не поверят игроки, Что на кону не доллар рваный И не считает он очки. Колоду сдвинет он с азартом, В уме пытаясь рассчитать Лишь вероятность выпавшей карты. Задача гениям под стать. Я знаю, что пики от крови черны, А трефы – кресты на могилах солдат. Я знаю, бубны - бриллианты войны. Но сердце червям не отдам. Он может пойти бубновым валетом И разыграть свою даму пик. В рукав короля он спрячет при этом, Пока забудут о нём на миг. Я знаю, что пики от крови черны, А трефы – кресты на могилах солдат. Я знаю, бубны - бриллианты войны. Но сердце червям не отдам. Сердце червям, червям не отдам. И если б я в любви признался, Ты бы могла все неверно понять. Я не многолик, я без маски остался И не хочу ее больше менять. Болтун, увы, так мало знает И лишь свои ошибки чтит
|
| |
| | |
| ARAB | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:11 | Сообщение # 7 |
 Разводящий
| Джагер, стих посвещаю всем сталкерам этого сайта, ты сам сочинил? Если сам то молоток даже за душу берёт!

|
| |
| | |
| SuhoGruz | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:11 | Сообщение # 8 |
 Ветеран
| Стих про дружбу: Сталкер пришёл с ЧАЭС уставшим, Почти пустой, но с артефактом синим "Душой". Мечтает денег срубить немного - другу помочь, так как друг в беде большой. Деньги нужны для решения этой проблемы, но времени нет почти: смерть близко, сталкер чувствует запах её. Но он рискнул. и сорвал джек-пот на секунду - Он помог другу и услышал простое: "Спасибо" Дружба навеки, брат! Мы едины с Зоной, сказал товарищ ему живой.
/forum/30-376-5806-9-1
|
| |
| | |
| Джагер | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:03 | Сообщение # 9 |
 Game Master
| ARAB,Конечно сам!!!!!
|
| |
| | |
| A888R | Дата: Четверг, 07.01.2010, 07:52 | Сообщение # 10 |
 Лидер свободы
| Джагер, ты бы стихи в спойлер убирал, хотя стихи хорошие, ничего не скажешь...
|
| |
| | |
| Vlad | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:47 | Сообщение # 11 |
 Тень
| Джагер, да ты прям поэт
Проводник
|
| |
| | |
| Джагер | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:29 | Сообщение # 12 |
 Game Master
| Чу-чуть!!!Меня сталкер вдохновляет!!!
|
| |
| | |
| zoomsk | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:09 | Сообщение # 13 |
 Лидер Наёмников
| Джагер, продолжай в том же направлении-гуд
-=Лидер Наёмников=-
|
| |
| | |
| Vlad | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:06 | Сообщение # 14 |
 Тень
| я по стихам конечно не очень но в честь друга zoomsk-а один раз сочинил: Расцветали яблони и груши, Расплылись туманы над рекой. Выходил наш zoomsk на берег, Погонять фашистов с калашом.
Проводник
|
| |
| | |
| zoomsk | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:43 | Сообщение # 15 |
 Лидер Наёмников
| Vlad, спс тож норм для первого раза
-=Лидер Наёмников=-
|
| |
| |