| Z-George | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:30 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Ф.И.О: Шухов Дмитрий Александрович Прозвище: Рэд Пол: мужской Возраст: 23 Дата и место рождения: 24 Декабря, 1986 года, город Запорожье Рассказ о себе: Дима Шухов почти не знал своих родителей, так как те постоянно были в разъездах, и почти всё время проводил у тёти и дяди. Мама и Папа Димы, были фотографами экстремалами. Когда взорвался четвёртый энергоблок ЧАЭС, отец и мать Рэда не остались в стороне. Воспользовавшись связями "сверху", родители Димы прошли на территорию ЧАЭС, кишившую радиацией. Проникнув в 4-ый реактор, отец Димы схлопотал огромную дозу радиации, выжить он не смог. Морально убитая мать Димы оказалась сильным человеком и забыв о потере мужа, начала жить спокойной, размеренной жизнью. Сейчас она в родном городе Димы, Запорожье. После, Дима служил в Афганистане, и горячих точках, очень хорошо подготовленный человек Цель в зоне: Интерес, деньги Характер персонажа: Дима - спокойный, активный человек. В среде окружающих он - добродушный шутник. Наедине с опасностью, матёрый хищник. Рэд всегда сможет вступить в бой, заступиться, если сам считает что это необходимо. В бою, он искусный боец, солдат. Может отомстить любому, довести до кошмарного состояния, но, не убить. Рэд не любит убийства, и всегда пытается решить проблемы дипломатическим путём. Если это не получается, может и пулю в глаз всадить Ваши навыки: Компьютеры, компьютерный взлом, техника, оружие, спорт Ваша внешность: Каштановые волосы, причёска в стиле "только-что встал после сна". Ровные черты лица, смахивающие на отца. Подбородок от мамы. Мускулистое тело, подобающие настоящему бойцу Как вы попали в зону: Однажды в квартире Шуховых: Мама на кухне, делает чай и свои фирменные блины Дима в своей комнате: Дима: Ма-а-ам! Мама: Да, сынок? Вышел из своей комнаты Дима: Я сделал окончательный выбор... Мама: Что?! Ты остаёшься и не едешь в эту...Зону? Дима: ...Нет, я решил отправиться туда Мама заплакала и села за стол Дима: Мама, ну не плачь. Ты хоть понимаешь сколько денег я смогу там зараб... достать? Мама: А ты хоть понимаешь куда отправляешься!? Ты хоть понимаешь сколько там опасности?! Я не могу потерять ещё одного близкого человека... Дима: Не бойся...всё будет хорошо Мама: Обещаешь? Дима: Точно! На следующий день Рэд уже готов был влиться в ряды сталкеров, и стоял в полукилометре от КПП "Дитятки" ожидая дальнейших распоряжений от Game Master'а...
Сообщение отредактировал Z-George - Среда, 23.06.2010, 23:39 |
| |
| |