| Джагер | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Game Master
Статус: Offline
| Так как это военный городок, здесь нету баров,но здесь есть маленький домик сталкера Оружейника, который занимается продажей оружия, так же у него есть друг Жук, который может особо богатым провести обкатку,а после и в зону отвести!!!
Ранг:Отмычка • Броня:Куртка новичка • Оружие:АКМ-74 • Патроны:120 • Артефакты: • Деньги на счету:9200 КПК Джагера
|
| |
| |
| Strage | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:11 | Сообщение # 2 |
 Сталкер Монолита
| Зайдя в домик я подошел к Оружейнику и спросил: -Здрасте я тут в Зону собираюсь.Говорят у вас тут есть друг Жук который может провести в Зону? а может ли он сейчас меня провести?
Я Бармен "Монолита" и командир спецотряда "Кристалл" Мой КПК
|
| |
| |
| Джагер | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:19 | Сообщение # 3 |
 Game Master
| Quote (Strage) Зайдя в домик я подошел к Оружейнику и спросил: -Здрасте я тут в Зону собираюсь.Говорят у вас тут есть друг Жук который может провести в Зону? а может ли он сейчас меня провести? Оружейник выпучил глаза и уставился на будушего сталкера. -Да есть у меня друг Жук,но только он сталкер-Жук-позвал сталкера оружейник... Да иду я-оба-на зарплата пришла тебе чё говори!
Ранг:Отмычка • Броня:Куртка новичка • Оружие:АКМ-74 • Патроны:120 • Артефакты: • Деньги на счету:9200 КПК Джагера
|
| |
| |
| Strage | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:24 | Сообщение # 4 |
 Сталкер Монолита
| Quote (Джагер) Оружейник выпучил глаза и уставился на будушего сталкера. -Да есть у меня друг Жук,но только он сталкер-Жук-позвал сталкера оружейник... Да иду я-оба-на зарплата пришла тебе чё говори! -да меня бы это,в Зону провести-сказал я Жуку и почесал голову
Я Бармен "Монолита" и командир спецотряда "Кристалл" Мой КПК
|
| |
| |
| SuhoGruz | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:27 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| SuhoGruz - Я прошёл на небольшую "заброшенную" территорию на которой сиротливо стоял маленький домик Оружйника. Я постучался. ГМ, что произошло в след минуту?
/forum/30-376-5806-9-1
|
| |
| |