| DiM@NXxX | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:52 | Сообщение # 1 |
|
| Обыкновенное провинциальное кафе,но здесь под покровом темноты приторговывает оружием бывший сталкер по прозвищу Арсенал, а так же с 10.00 до 17.00 здесь можно договориться о поездке за Периметр, причём весьма дёшево....
|
| |
| |
| DiM@NXxX | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:10 | Сообщение # 2 |
|
| LeonX Зайдя в кафе, осмотрелся. За столиками сидели четверо военных и 2 гражданских... LeonX подошел к человеку в соломенной шляпе и шепотом сказал: -Говорят вы можете провести в Зону? Мне очень нужно туда попасть,я ищу своего отца. Он был военным и при одном рейде пропал без вести... ГМ -Ты не один здесь такой, - ответил человек в шляпе, потягивая чай. - Как обычно, 2000 - и ты за Периметром. Лёгкой дороги не обещаю, но в Зону ты гарантированно попадёшь... LeonX - Согласен, только не мог бы ты рассказать о Зоне по подробнее? Слышал только слухи...Когда выступаем? Losashik Зайдя в кафе оглянулся, осмотрелся, народу не много. Прислушавшись, он услышал слова от человека в соломенной шляпе слово "Зона" - Вы знаете о зоне? Можете туда провести? ГМ - Ох, сколько же вас туда после выброса-то тянет... Если готовы, то выходим. Кстати, с двоих скидка, - человек в шляпе ухмыльнулся. - Теперь по полторы тысячи. А про Зону я вам по пути расскажу... Он достал из кармана мобильный телефон и произнёс: - Василий, машину к кафе...Сегодня еще двое... Losashik, LeonX Город близ зоны--->Кордон
|
| |
| |