|
|
 | |  |
|
| Профиль |
| Информация |
Управление |
|
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
|
|
|
|
| Бункер Сидоровича |
| DiM@NXxX | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:30 | Сообщение # 1 |
|
| Бункер известного на всю зону барыги Сидоровича. Старые облупившиеся стены, аварийное освещение - чего можно ожидать от бывшего склада бытрезерва? Относительно приемлемые цены позволяют, немного подзаработав, купить себе оружие и броню для первой вылазки. Обстановка: Люди: Торговцы - 1 Мутанты: нет Аномалии: нет
|
| |
| | |
| Losashik | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:03 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Ворвавшись в бункер Сидоровича, сразу перешёл к делу: - Здравствуй Сидорович, говорят ты не плохой торговец и у меня сразу к тебе дело. Можно ли у тебя заказать "ВСС Прибой"? И как его можно отработать
Мой КПК
|
| |
| | |
| DiM@NXxX | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:15 | Сообщение # 3 |
|
| Сидорович: - Торговец-то может и не плохой, вот только ВСС я тебе в скором времени никак не достану. А отработать его ты бы смог только через месяц-два.
|
| |
| | |
| Losashik | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:20 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| - Что есть на продажу? И есть ли информация от других торговцев на счет этой винтовки?
Мой КПК
Сообщение отредактировал Losashik - Среда, 27.01.2010, 17:20 |
| |
| | |
| DiM@NXxX | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:24 | Сообщение # 5 |
|
| Сидорович: - Нескромный вопрос: а на кой черт тебе вообще здалась эта винтовка? Ты в Зоне первый день, а уже требований выше крыши! Стоит она очень недёшево, очень...Ух...Ладно, постараюсь разузнать, но за информацию тебе надо будет парочку заданий выполнить
|
| |
| | |
| Losashik | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:29 | Сообщение # 6 |
 Ветеран
| - Увы, эта винтовка мне как Мама. Самое дорогое, безотказное, надежное и мощное и всегда оберегает. Я ней привык. Так, давай по делу. Задания, срок?
Мой КПК
Сообщение отредактировал Losashik - Среда, 27.01.2010, 17:30 |
| |
| | |
| DiM@NXxX | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:33 | Сообщение # 7 |
|
| Сидорович: - Мне на АТП один парень денег задолжал, причём немало. Смотайся, договорись. Ходит обычно в чёрной бандитской куртке, бритый, при себе всегда солидная финка
|
| |
| | |
| Losashik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:06 | Сообщение # 8 |
 Ветеран
| - Будет сделано, до скорого. Добавлено (29.01.2010, 13:06) --------------------------------------------- - Сидорович, у меня есть КПК этого бандита, сам он валяется в районе АТП. Короче что по поводу моей винтовки?
Мой КПК
|
| |
| | |
| {КРУМАН} | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:13 | Сообщение # 9 |
 Опытный
| вваливается новичок Круман: -Сидрыч для меня будет какое нибудь оружие?
Мой КПК
|
| |
| | |
| Джагер | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:26 | Сообщение # 10 |
 Game Master
| Quote ({КРУМАН}) - Сидорович, у меня есть КПК этого бандита, сам он валяется в районе АТП. Короче что по поводу моей винтовки? С-блин давайте по одному!-Гиг винтовка твоя недешёвая 70тысяч стоит,но у меня за кордоном,есть...колега и он тебе может отдать его за 30руб,но ты должен сделать 2 задания,иди к нему он тебе всё расскажет.... С-О Джагер я думал ты ушёл уже,что ты тут делаешь? Джегер-да вот глушак забыл и встретил Гига... С-хммм Джагер ты давно хочешь вырваться в зону,так помоги Гигу...В двоём веселее!!! Д-сидрыч ты прав!Добавлено (29.01.2010, 13:26) ---------------------------------------------
Quote ({КРУМАН}) вваливается новичок Круман: -Сидрыч для меня будет какое нибудь оружие? С-есть пулемёт,с тебя 1000000рублей!
Ранг:Отмычка • Броня:Куртка новичка • Оружие:АКМ-74 • Патроны:120 • Артефакты: • Деньги на счету:9200 КПК Джагера
|
| |
| | |
| {КРУМАН} | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:31 | Сообщение # 11 |
 Опытный
| ээээ...а чё нить по проще типо калаша есть???
Мой КПК
|
| |
| | |
| Джагер | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:36 | Сообщение # 12 |
 Game Master
| Quote ({КРУМАН}) ээээ...а чё нить по проще типо калаша есть??? С-блин я уже обрадовался,там бы сразу и сказал бы!есть с тебя 5000руб...
Ранг:Отмычка • Броня:Куртка новичка • Оружие:АКМ-74 • Патроны:120 • Артефакты: • Деньги на счету:9200 КПК Джагера
|
| |
| | |
| {КРУМАН} | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:59 | Сообщение # 13 |
 Опытный
| В азарте говорит: -ммм так что же это тавай быстрее показывай!!!У меня нетерпёжь!!!
Мой КПК
|
| |
| | |
| Losashik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:10 | Сообщение # 14 |
 Ветеран
| - Ну эт кто кому поможет еще, кто первый вляпается как говорится - с ухмылкой произнес я - Ну что Джаг пошли в путь дорогу? Зона не дремлет. На выходе я произнес - Ну че джаг и тайнички проверим заодно, да? Ну как обнаженка то? - толкнул я в бок, и попутно сьев таблетку викодина . - Сначала поперли до свалки, а там посмотрим. ----> Северный блокпост
Мой КПК
|
| |
| | |
| {КРУМАН} | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:17 | Сообщение # 15 |
 Опытный
| эй эй парни!возьмёте меня с собой?я хочу поучиться!
Мой КПК
|
| |
| |
| |
 | |  |
|