S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти - Форум
Пятница, 05.11.2010, 05:41 Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Ваша любимая группировка?
Всего ответов: 2343
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.

E-mail:
Пароль:

Страница 1 из 11
Форум » S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти » ParADox$ team » Ваши предложения, пожелания
Ваши предложения, пожелания
КараулДата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:29 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Здесь ребята, предлагайте идеи к моду!

Караул!

AniskinДата: Вторник, 17.11.2009, 19:45 | Сообщение # 2
Новичок
Сделайте пожалуйсто так, чтоб как в "Крестном отце 2" можно было нпс в охрану нанимать, экипировать их при желании, чтоб экипировка изменялась визуально на нпс после переодевания, выдовать им оружие по своему усмотрению и закреплять его за ними, т.е. если закрепленое за нпс оружие сломалось и он поднял новое то по прибытию на янов и т.д. он его ремонтировал и ставил на вооружение вновь, чтоб они лечились и лечили своих при ранениях. Былоб неплохо если можно было бы создать свой сквад, предворительно захватив его, к примеру у наемников, возможность нанять продовца, ремонтника оружия, на сквад, а так же нанимать охрану на сам сквад. Проплачивая естественно им ЗП (чтоб наторговонные торговцем (ремонтником) деньги шли ГГ, за исключением их процента).

P.S.: такой мод моя мечта, да я думаю не только моя cool

VladДата: Среда, 09.12.2009, 20:16 | Сообщение # 3
Тень
Quote (Aniskin)
P.S.: такой мод моя мечта, да я думаю не только моя

Aniskin, ты прав

Проводник

zoomskДата: Вторник, 15.12.2009, 20:27 | Сообщение # 4
Лидер Наёмников
Хм а я хотел бы увидеть побольше монстров в игре(гражднских зомби,изломов,и если можно увеличить в несколько рас численность монолита)было бы самое то-спс

-=Лидер Наёмников=-

VladДата: Среда, 16.12.2009, 07:44 | Сообщение # 5
Тень
сДЕЛАЙТЬ ИГРУ УТЬ ЧУТЬ ПОСЛОЖНЕЕ И ПО ДЛИННЕЕ

Проводник

zoomskДата: Среда, 16.12.2009, 10:28 | Сообщение # 6
Лидер Наёмников
Да побольше нов квестов не помешало бы-и усложнить игру тож

-=Лидер Наёмников=-

VladДата: Пятница, 18.12.2009, 20:37 | Сообщение # 7
Тень
сделать использование ножей очень распросранённым

Добавлено (18.12.2009, 20:37)
---------------------------------------------
и вот

Проводник

KiverbДата: Суббота, 19.12.2009, 08:30 | Сообщение # 8
Лидер Свободы
Несколько мохи предложений)

В принципе все,буду оч признателен,если зоть чуток возьмете и попправите или добавите что нибудь из этих пунктов)

Сообщение отредактировал Kiverb - Суббота, 19.12.2009, 12:02

niknikДата: Вторник, 03.08.2010, 16:00 | Сообщение # 9
Новичок
привет всем, просьба тож есть, т.к. сам не могу сделать.
даже не модик, а так, конфигуратор маленький такой индивидуальный от основных модов: К ЗОВУ ПРИПЯТИ.
ИЗМЕНИТЬ В ИГРЕ КОЛ-ВО ПАТРОНОВ У УБИТЫХ ВРАГОВ И В ТАЙНИКАХ(ОТ НОМИНАЛЬНОГО ДО МИНУС В 10 РАЗ) как в ogsm кол-во спавнящихся неписей и периодичность выброса перед игрой. наверно, думаю, для вас это совсем не трудно. СООТВЕТСТВЕННО, И У ВСЕХ, КТО ИХ ПРОДАЁТ, ЧТОБЫ ОДНИМ КЛИКОМ МЫШИ...НАПРИМЕР, В 3 РАЗА, ВО ВСЕЙ ИГРЕ, ГДЕ ИХ МОЖНО ВЗЯТЬ, В 3 РАЗА МЕНЬШЕ СТАЛО, НО СООТВЕТСТВЕННО С ПОПРАВКОЙ НА ОКРУГЛЕНИЕ. А ТО СТРАННО БУДЕТ УВИДЕТЬ 7.5 ШТУК. не знаю, сделает это кто-нибудь из вас или нет, но если "вдруг", то просьба на мыло сообщить, если тут "просмотрю".

ну и вообще есть идея замечательная, оригинальная, что должно поднять бой с неписями на следующий уровень по интересности, но об этом попозже.

с уважением

Форум » S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти » ParADox$ team » Ваши предложения, пожелания
Страница 1 из 11
Поиск:
Сайт управляется системой uCoz