Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Сделайте пожалуйсто так, чтоб как в "Крестном отце 2" можно было нпс в охрану нанимать, экипировать их при желании, чтоб экипировка изменялась визуально на нпс после переодевания, выдовать им оружие по своему усмотрению и закреплять его за ними, т.е. если закрепленое за нпс оружие сломалось и он поднял новое то по прибытию на янов и т.д. он его ремонтировал и ставил на вооружение вновь, чтоб они лечились и лечили своих при ранениях. Былоб неплохо если можно было бы создать свой сквад, предворительно захватив его, к примеру у наемников, возможность нанять продовца, ремонтника оружия, на сквад, а так же нанимать охрану на сам сквад. Проплачивая естественно им ЗП (чтоб наторговонные торговцем (ремонтником) деньги шли ГГ, за исключением их процента).
P.S.: такой мод моя мечта, да я думаю не только моя
Хм а я хотел бы увидеть побольше монстров в игре(гражднских зомби,изломов,и если можно увеличить в несколько рас численность монолита)было бы самое то-спс
-=Лидер Наёмников=-
Добавлено (18.12.2009, 20:37) --------------------------------------------- и вот
1) сделать вместо болтов чередующиеся предметы стекло болт ветка косок металла и т.д. 2)сделать торговлю и прокачку транспорта (мотики тоже сделать) (а под прокачкой я имею в виду не передние и задние бампера и винилы как в гонкахз а увилечение скорости установка, детектора, укрепление корпуса, пулимёты на машине, возможность счажать туда напарника и т.д.) 3)Новые квесты. 4)сделать банкиров. 5)Сделать новые локации
1.Пытаюсь Досучаться до всех,Добавьте в ЧН или ЗП Визуалы обычных бойцов,а то в ЧН "Война Клонов",не интересно,вот скачал мини мод с новыми лицами в разы лучше стало) 2.Добавьте все вырезанные костюмы во все части(Например в ЗП НК Свободы)и свое что нить) 3.Изьмените систему отношений группировок(желательно:Банидты хорошо относятся к Свободе(так же и в обратную сторону),Наемники нейтрально относятся к Свободе(также и в обратну сторону),Банидты нейтрально относятся к Наемникам(так же и в обратную сторону),Ученые нейтрлы к Свободе(Так же и в обратную сторону),Чистое Небо союз с Долгом(так же и в обратню Сторону),Долг в Союзе с Вояками(так же и в обратную Сторону). 4.Артефакты которые я пхочу вам предоажить: http://s57.radikal.ru/i158/0912/30/a302c24af6e6.jpg Солнышко И действительно артефакт похож на солнце, появляется в аномалии жарка, очень редкий артефакт, даже некоторые матерые сталкеры ни разу не видели эти артефакты «в лицо». Повышает перенос высокой температуры носителю, но броня становится не такой защищающей от пуль. Ожог + 30% Пулестойкость -15%
http://s15.radikal.ru/i189/0912/ea/149aa5c90e9e.jpg Синь Артефакт производится в аномалии Холодец. Больше похоже что артефакт как бы содержит внутри какую то энергию, которая готова вот -вот выйти наружу. Артефакт редкий. При использовании носитель как бы чувствует холод вокруг себя, но почему то от родной аномалии, в отличии от других артефактов, он не защищает. Кровотечение -230% Хим. Ожог -10% Электрошок -10%
http://s57.radikal.ru/i155/0912/91/e31439e4d58a.jpg Пирог Странное название для артефакта придумал один сталкер по прозвищу Меченый. Артефакт очень редкий, и очень дорогой. Производится в аномалии Жарка, при использовании артефакта, у носителя быстро запекается кровь, и быстрее заживают раны, за этим артефактам охотятся многие сталкеры, как и новички, так и матерые. Кровотечение -300% Здоровье +300% Хим. Ожог -15% Элктрошок -15% Ожог -15%
Буду оч благодарен если вы парочку возьмете себе в мод)
5.Сделайте больше Квестов за группировки,особенно если игрок вступил в какую нибудь группирову и можно было выполнять за группу квесты. 6.Добавьте новые Локации(ТЧ,может быть и в ЗП),и обустройте их.
В принципе все,буду оч признателен,если зоть чуток возьмете и попправите или добавите что нибудь из этих пунктов)
Сообщение отредактировал Kiverb - Суббота, 19.12.2009, 12:02
привет всем, просьба тож есть, т.к. сам не могу сделать. даже не модик, а так, конфигуратор маленький такой индивидуальный от основных модов: К ЗОВУ ПРИПЯТИ. ИЗМЕНИТЬ В ИГРЕ КОЛ-ВО ПАТРОНОВ У УБИТЫХ ВРАГОВ И В ТАЙНИКАХ(ОТ НОМИНАЛЬНОГО ДО МИНУС В 10 РАЗ) как в ogsm кол-во спавнящихся неписей и периодичность выброса перед игрой. наверно, думаю, для вас это совсем не трудно. СООТВЕТСТВЕННО, И У ВСЕХ, КТО ИХ ПРОДАЁТ, ЧТОБЫ ОДНИМ КЛИКОМ МЫШИ...НАПРИМЕР, В 3 РАЗА, ВО ВСЕЙ ИГРЕ, ГДЕ ИХ МОЖНО ВЗЯТЬ, В 3 РАЗА МЕНЬШЕ СТАЛО, НО СООТВЕТСТВЕННО С ПОПРАВКОЙ НА ОКРУГЛЕНИЕ. А ТО СТРАННО БУДЕТ УВИДЕТЬ 7.5 ШТУК. не знаю, сделает это кто-нибудь из вас или нет, но если "вдруг", то просьба на мыло сообщить, если тут "просмотрю".
ну и вообще есть идея замечательная, оригинальная, что должно поднять бой с неписями на следующий уровень по интересности, но об этом попозже.