S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти - Форум
Пятница, 05.11.2010, 05:42 Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Лучшая игра из серии S.T.A.L.K.E.R.?
Всего ответов: 2356
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.

E-mail:
Пароль:

Страница 1 из 11
Модератор форума: [Хемуль] 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти » Энциклопедия SGM Mod » Квесты CoP (Описание квестов Зова Припяти)
Квесты CoP
[Хемуль]Дата: Среда, 03.02.2010, 17:08 | Сообщение # 1
Проводник
Статус: Offline
В данной теме будут описаны все квесты SGM CoP. Все участники форума могут обсуждать и задавать здесь любые вопросы связанные с квестами.

Локация "Затон"

Доставить посылку

Найти неизвестный артефакт

Сюжетный квест - найти выжившего военного

Доставить посылку 2

Найти трофейное оружие 1

Странное явление

Недоступный тайник

Исчезновение сталкеров

Логово кровососов

Информация наемников

Добраться до Юпитера

Принести еду наемникам

Кейс монолитовца

"Заказ" на одного наемника или достать именное оружие

Три товарища

Принести армейский бинокль

Любую свежую информацию о Sigerous Mod CoP вы можете найти в разделе "Энциклопедия SGM Mod" Форум » S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти -> Энциклопедия SGM Mod

[Хемуль]Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:03 | Сообщение # 2
Проводник
Локация "Юпитер"

Радиотехника

Охота на кровососов

Вернуть "Именной Винтарь"

"Вспомним 41-й" или ночные стрелки

Инструменты для Новикова

Контракт Гарика

Переменное пси-излучение

Заложник

Любую свежую информацию о Sigerous Mod CoP вы можете найти в разделе "Энциклопедия SGM Mod" Форум » S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти -> Энциклопедия SGM Mod

[Хемуль]Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:11 | Сообщение # 3
Проводник
Локация "Припять"

varjag21Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:50 | Сообщение # 4
Новичок
Вопрос возник по SIG Mod .У меня version 1.6.02 и Mod 1.0.Так вот возникла проблема с квестом Кейс монодитовца(Леона).Кейс отдаётся нач.охраны и всё зашибись,но при попытке получить награду у торговца Монолита происходит вылет,ссылающийся на XRay 1.6,вылет даже ,если назвать неправильный код награды.Ещё не могу завершить квест с Германом по поиску новой охраны для бункера учёных-там тупо нет фразы про получение награды за старания(при чём не важно кого просишь помочь-Долг,Свободу или Спартака с Затона).Такая же фигня при квесте с Бродягой(тоже самое было и в 0.9,хотя 1.0 много косяков исправил,но и пару добавил)-мне никто не верит-ни Долг,ни Свобода,хотя я проходил в нескольких вариантах,пытаясь задобрить и тех и других.В итоге,плюнул и перестрелял всю группу(один + -получил флешку с хабаром Бродяги biggrin ).
P.S:в 0.9 проблем с кейсом Леона не было,был вылет при атаке с Эльбрусом на базу Бандитов-в 1.0 этот вылет исправлен.
Вообщем,помогите кто,чем может-может есть какие-нибудь "таблетки" и т.д.Please!!!! cry

Rep1ik@ntДата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:48 | Сообщение # 5
Лидер группировки
varjag21, что бы получить доверие лидера долга или свободы нужно после того как сдал Сороку -долгу,свободе.Сходить на затон и сделать подтверждение Гонте, только потом уже можно идти к монолиту и пробовать их пристроить.Про квест на охрану ученых забей с 0.9 эта хрень вылезла я тоже обойти не смог, бонус за квест всё равно ни о чём и квест не ключевой. На кейс Леона поставь фикс он в шапке есть.

http://ifotki.info/5/4e1abf53e04dcd3f8bffcf9d8e2045d45a9d4051655557.gif.html
Целью войны-является мир.(Аристотель)

varjag21Дата: Понедельник, 22.02.2010, 06:31 | Сообщение # 6
Новичок
Rep1ik@nt, Спасибо за советы!Гонте подтвердил почти сразу,но толку нет.Вообщем,я это знал-проходил неоднократно-сам накосячил: в ходе потасовки с Долгом за склад вальнул Кремня с СВУ-2 с холмика подальше.Виною тому моя алчность-всё флешки с хабаром собирал,будь они не ладны! biggrin
Про учёных учту-впредь не буду заворачиваться на них.
Ещё вопрос-где добыть эти спец.инструменты(абривиатуру не запомнил)для вояк в Прачечной-в смысле,кто вообще,этот квест должен дать?
Да,и ещё прикол заметил-куда-то делось достижение "Состоятельный клиент"... sad или надо миллион насобирать?В принципе,это не важно,так для коллекции... biggrin
и по Леону - чего-то не могу фиксу найти cry а страсть как хочется-там глаз Дракона и всё такое...

Rep1ik@ntДата: Понедельник, 22.02.2010, 10:07 | Сообщение # 7
Лидер группировки
varjag21, для состоятельного клиента-да на счете должно быть больше мульта,для вояки недалеко от КБО ищи трубы-там две шт вместе и одна чуть подальше, загляни в ту которая подальше внутрь-лежит там ,второй комплект в здании госпиталя в том крыле ,где с вояками устраиваешь засаду на монолит-на первом этаже в туалете на подоконнике.
Вот тебе ссыль на фикс он в шапке основной темы :

http://narod.ru/disk/17983091000/SGM_COP_FULL_FIX_v1.0.exe.html

http://ifotki.info/5/4e1abf53e04dcd3f8bffcf9d8e2045d45a9d4051655557.gif.html
Целью войны-является мир.(Аристотель)

varjag21Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:45 | Сообщение # 8
Новичок
Rep1ik@nt, Спасибо!Реально помог!

НемецДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:15 | Сообщение # 9
Новичок
Я по "Переменное пси-излучение" в версии 0.7.
Можно и по другому если до этого перебил весь рассвет.
Заходиш в тунель, убиваеш зомбиков, идёш за изолятором. Когда слышеш рёв контролёра - ждеш пол нинуты, открываеш дверь, перед тобой эти самые мелькие чудики (не помню названия) и иногда слева ещё один зомбик. Убиваеш их и спокойно идёш к контролёру (он пытается убить торгаша, но всё безуспешно), и на меня ему плевать (он даже на меня и не смотрит). Пять выстрелов с дробовика в голову и он труп, а торгаш живой. (Касяк мода 0.7) biggrin

WESKERДата: Четверг, 25.02.2010, 22:39 | Сообщение # 10
Повелитель Зоны
А про ПРИПЯТЬ так ничего и не написали!

Красная точка на лбу - это тоже чья-то точка зрения.

varjag21Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:39 | Сообщение # 11
Новичок
Вопрос к создателям Moda:какого х.... angry в заключительной фазе квеста Востановление репутации Коряга находиться прямо в аномалии Электра на полустанке в локации Юпитер.В прошлый раз прошёл с № раза,поминая разработчиков до седьмого колена...и это мягко выражаясь. dry Видел где-то просьбу разработчика слать ему подробные описания косяков в личку,но не помню где.может кто подскажет?..
Коряга,раненный бандитом,валяется прямо в Электре и молит о помощи,но в отличии от Коряги Электра на вас воздействует самым негативным образом.Вообщем,после 57 попытки даже у меня не выдержали нервы...этот глюк с офигенным трудом удавалось пройти на сложности Сталкер,но на Ветеране почти нереально.вообщем,видимо придётся ждать 1.01...

taras69Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:21 | Сообщение # 12
Новичок
Всем привет. Проблема с выполнением квеста от Громобоя на v1.0. В Копачах по прибытии не обнаружилось ни одного зомбака (ух как бы мне их хотелось там встретить) в списке заданий "Сходить в Копачи" изменилось на "Осмотреть чердак". Осмотрел и чердак, и крышу, и чердак снизу (я винтарь искал, про монолитовца дохлого не знал еще), нет там ничего... Как понимать? Баг? Кто сталкивался. или знает как решить? Отзовитесь. Буду премного благодарен.

varjag21Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:48 | Сообщение # 13
Новичок
taras69 С таким не сталкивался.попробуй пропатчить игру до 1.6.02-мне помогло-тоже несколько глюков было необоснованных и общий фикс поставь-
http://narod.ru/disk/17983091000/SGM_COP_FULL_FIX_v1.0.exe.html
глядишь прокатит smile
я сразу на чердак залез-у мёртвого монолитовца взял КПК-Громобой ёго разблокирует-идёшь по наводке на Цементный завод,там в подвале очередной труп монолитовца и винтарь.кстати,после Припяти патроны Дум-дум есть в свободной продаже на Янове(до этого сидеть придётся только на том,что найдёшь в тайниках),так что подумай-отдавать его или нет-самая мощная пушка в Зоне.Валит Псевдогиганта с 3 попаданий!жаль тока проапгрейдить нельзя...кстати,зомбаки в Копачах были,но я пролетел мимо них на чердак подобно молнии,так что они даже сообразить ничего не успели-их не валил чисто из эстетических соображений.потом с дядькой Яром всех завалить можно.

Добавлено (08.03.2010, 14:48)
---------------------------------------------
Кто-нибудь в курсе...после вступления в Монолит и выполнения квеста на это самое вступление,глава Монолита-Киборг-говорит,мол,через сутки будет ещё работа.Это правда?Квест будет?Или это просто развод...а то я ходил кругами,ждал,а тольку нет.

maxxx173Дата: Среда, 10.03.2010, 09:57 | Сообщение # 14
Новичок
Всем здарова! Мод ваще класс, такого интереса к сталкеру не было с первой части. Тока проблема с получением награды за кейс Леона - вылетает. скачал фикс, но чё с ним делать - то? Надо куда - то закинуть или устанавливать?

Добавлено (10.03.2010, 09:57)
---------------------------------------------
Всё сам разобрался. Криво качнулся - перекачал и всё нормуль стало. Реально помог на версии 1.6.00 biggrin

Дьявол6064Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:01 | Сообщение # 15
Новичок
)

Сообщение отредактировал Дьявол6064 - Воскресенье, 12.09.2010, 04:16

Форум » S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти » Энциклопедия SGM Mod » Квесты CoP (Описание квестов Зова Припяти)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сайт управляется системой uCoz